ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" (Санкт-Петербург) объявляет конкурс на лучшее название нового сорта, выпуск которого будет налажен в Самаре

Как сообщили в пресс-службе пивоваренной компании "Балтика", компания не намерена выпускать в Самаре пиво с названием "Жигулевское". Руководство компании с уважением относится к усилиям, которые прикладывают самарские производители пива, отстаивая права на выпуск пива под маркой "Жигулевское". Однако, зная о давних местных пивных традициях, в компании считают необходимым создание нового местного сорта пива. В компании надеются, что жители самарской области помогут придумать оригинальное название для нового сорта, который станет известным российским брендом. На протяжении всего лета каждый житель Самарской области сможет предложить свое название марки пива и его рецепта. Окончательное решение о рецептуре и названии сорта будет принято с учетом результатов конкурса.

Автора самого интересного предложения ждет приз в виде годового запаса пива "Балтика". Подробные условия проведения конкурса будут опубликованы в средствах массовой информации Самары до конца июня.

17.06.2002