Информационно-аналитический журнал ПИВНОЕ ДЕЛО Почетный диплом  

  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

29.11.2004 Россия. "Балтика" будет производить и продавать австралийское пиво Foster's в РФ

Пивоваренная компания "Балтика" будет производителем и дистрибьютором пива марки Foster's Lager в России. Об этом говорится в сообщении австралийской пивоваренной компании Foster's Brewing International.

Владелец 50% холдинга Baltic Beverage Holdings, основного акционера "Балтики" — корпорация Scottish & Newcastle — является лицензионным партнером Foster's.

По словам управляющего директора Foster's Brewing International Рика Скалли (Rick Scully), которые приводятся в сообщении, "Foster's занимает седьмое место в мире среди международных пивных брендов, однако до сих пор был слабо представлен в Восточной Европе и СНГ". Президент "Балтики" Таймураз Боллоев, в свою очередь, сказал: "Мы очень рады возможности оказаться в авангарде экспансии Foster's в Россию". "Я верю, что Foster's будет привлекательным выбором для российских потребителей", — сказал он.

Пиво Foster's продается в 150 странах мира. Foster's занимает первое место по продажам в Лондоне, седьмое в Западной Европе и восьмое место по импорту в США.

Foster's станет вторым лицензионным продуктом "Балтики" после Carlsberg.

AK&M;
29.11.2004
вернуться


  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

Copyright © ПИВНОЕ ДЕЛО 2002 S.Kulagin