Информационно-аналитический журнал ПИВНОЕ ДЕЛО Почетный диплом  

  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

17.11.2004 Россия. В руководстве ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» произошли кадровые изменения

Иван Курдюмов занял вновь созданную должность технического директора ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».
В 1991 г. пришел на пивоваренный завод «Балтика-Петербург» инженером-механиком холодильно-компресорной службы.

В 1999 г. стал руководителем проекта «Тульское пиво», спустя два года был назначен директором пивоваренного завода «Тульское пиво». В августе 2002 г. в рамках программы по ротации топ-менеджеров компании был переведен на должность директора завода «Балтика-Петербург».
Иван Курдюмов награжден медалями ордена «За заслуги перед отечеством» I и II степени, а также медалью в честь 300-летия Санкт-Петербурга.

Юрий Чентырев, занимавший должность директора филиала «Балтика-Самара», сменил Ивана Курдюмова на должности директора завода «Балтика-Петербург».

. На «Балтику» пришел в 1995 и в 1997 году стал начальником службы пароводоснабжения. В августе 2001 г. возглавил дирекцию по строительству пивоваренного завода в Самаре, а в мае 2002 г. приступил к обязанностям директора филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Самара».

Директором филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» – «Балтика-Самара» был назначен Юрий Макарьев, ранее занимавший должность главного пивовара этого филиала.

За время работы в компании «Балтика» прошел ступени от аппаратчика процесса брожения 4-6 разряда завода «Балтика-Петербург» до главного пивовара филиала «Балтика – Самара» (1 октября 2002 г.).

Пресс-служба СРП
17.11.2004
вернуться


  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

Copyright © ПИВНОЕ ДЕЛО 2002 S.Kulagin