Информационно-аналитический журнал ПИВНОЕ ДЕЛО Почетный диплом  

  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

Компания "АНД Проджект" объявила о завешении пилотного проекта в группе компаний "Пивоварни Ивана Таранова"

Это — первая часть проекта по созданию единой ИС группы компаний "ПИТ". На базе сиситемы Microsoft Business Solutions-Axapta были разработаны и внедрены прототипы решений в трех объектах группы компаний "ПИТ" — управляющей компании, дистрибьюторской компании и пивоваренном заводе в Калининграде. Проект комплексной автоматизации стартовал летом 2003 года, его целью является автоматизация и объединение в единую информационную систему управления более 20 объектов — компаний холдинга, территориально распределенных по всей России — от Калининграда до Владивостока.
Пивоваренный завод и дистрибьюторская компания переведены на новую систему с 1 января текущего года, сейчас в системе работают более 160 пользователей. Решение для дистрибьюторской компании "ПИТ" охватывает управление сбытом и финансы. Загруженность уже сейчас сократилось в среднем на 30%. Кроме того, был внедрен строгий контроль реализации продукции. На заводе в Калининграде решение охватывает такие бизнес-процессы, как производственная логистика, бюджет движения денежных средств, иерархическая финансовая аналитика, учет и движением материалов в производстве, расчет себестоимости.
Основные задачи решения для управляющей компании "ПИТ Интернешнл" — это бухгалтерский учет, бюджетирование и консолидация управленческой информации, поступающей из всех подразделений компании, и построение на базе этих данных консолидированной отчетности.
«Пиво Украины»

4.06.2004
вернуться


  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

Copyright © ПИВНОЕ ДЕЛО 2002 S.Kulagin.