Информационно-аналитический журнал ПИВНОЕ ДЕЛО Почетный диплом  

  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

Компания «Пикра» в очередной раз подтвердила высочайшее качество своей продукции

Компания «Пикра» получила золотую и серебрянную медали международной выставки-ярмарки «Живая вода России-2004», проводившейся в рамках международного форума со 2 по 5 марта в Москве. В выставке приняли участие более 50 производителей питьевой, минеральной воды, квасов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков со всей России.
Золото выставки принесла «Пикре» минеральная вода «Нанжуль», выпускаемая с июня 2000 года. Серебро – относительно молодой энергетический напиток «Флэш-фитнесс с гуараной», презентация которого состоялась в октябре 2003 года.
По словам Светланы Юрченко, директора департамента маркетинга компании «Пикра», «признание, полученное на таком форуме, в очередной раз подтверждает то, что наша компания является одним из лидеров Сибирского федерального округа в производстве качественной и любимой многими продукции».
Открытое Акционерное Общество «Пикра» - крупнейший в Восточной Сибири производитель пива, безалкогольных напитков, минеральной воды и слабоалкогольных коктейлей.
Акционерное общество «ПИКРА» образовано в 1991 году на базе старейшего действующего предприятия в городе Красноярске - Красноярского пивоваренного завода, основанного в 1875 году.
За эти годы на пивоваренном рынке прочно закрепился основной брэнд компании – пиво «Купеческое».
С 1999 по 2002 год в компании проходила широкомасштабная реконструкция всего производства, установлено новейшее технологическое оборудование европейских фирм – лидеров в сфере пивоварения: «Sabroe», «Filtrox», «Huppmann», «Krones», «Steineker». В компании действует сертифицированная лаборатория, оснащенная по самым современным стандартам.
Новый брэнд компании «Пикра», выпущенный в 2001 году, - пиво «Легенда», включает 5 сортов: «Легенда ультра», «Легенда светлое», «Легенда экстра», «Легенда портер» и «Легенда безалкогольное».
Ассортимент безалкогольной продукции компании составляет более 20 наименований в различной упаковке. Среди них напитки серии «Крейзи», энергетические напитки «Флэш» и «Флэш-фитнесс с гуараной», сокосодержащая газировка «Акваджус», минеральные воды «Кожановская» и «Нанжуль», занесенные в реестр минеральных вод России, квас и другие.
Высокое качество всей продукции компании «Пикра» неоднократно отмечалось почетными наградами Российских и Международных выставок.
В январе 2004 года компания «Пикра» получила сертификат одобрения, свидетельствующий, что Система качества компании соответствует требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000.
Пресс-служба АО «ПИКРА»
9.03.2004
вернуться


  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

Copyright © ПИВНОЕ ДЕЛО 2002 S.Kulagin.