Информационно-аналитический журнал ПИВНОЕ ДЕЛО  

  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

Единственный на Ямале пивоваренный завод обанкротился

С недавних пор единственный в Ямало-Ненецком автономном округе ноябрьский пивоваренный завод фирмы "Агой" больше не работает. Как стало известно, компания "Агой" имеет большие задолженности перед городским бюджетом, предприятием "Тепловодоканал" и еще целым рядом кредиторов. Сегодня в цехах завода пусто. Без работы остались 140 человек, трудившихся на предприятии.
Пиво обанкротившегося производителя пользовалось большим спросом у потребителей, и неоднократно побеждало на многих всероссийских и международных конкурсах. В настоящее время одни акционеры распродают имущество, доставшееся им за неимением денег, другие пока медлят.
Что касается генерального директора "Агоя" Евгения Нечкина, то он продал свою долю - сеть магазинов розничной торговли - некоему гражданину из Туапсе. Однако известно, что доверенности на управление магазинами оформлены на Нечкина. Его самого уже долгое время нет в Ноябрьске, поэтому дальнейшие планы предпринимателя неизвестны. Что же касается бывшего трудового коллектива фирмы, то многие не спешат искать себе новую работу в надежде на то, что их предприятие будет возрождено.

Regnum
20.11.2002
вернуться


  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

Copyright © ПИВНОЕ ДЕЛО 2002 Vlas.