Информационно-аналитический журнал ПИВНОЕ ДЕЛО Почетный диплом  

  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

Новые назначения компании SUN INTERBREW УКРАИНА

Руководство компании Sun Interbrew, во вторник, 29 октября, назначила новым генеральным менеджером компании Sun Interbrew Украина Людмилу Наконечную вместо Джозефа Стрелла - сообщила менеджер компании по связям с общественностью Лариса Попий.
До назначения на должность генерального менеджера Наконечная работала национальным финансовым директором компании Sun Interbrew Украина с ноября 1999 года. Наконечная первая женщина в истории компании Interbrew назначенная на должность генерального менеджера.
Как сообщало агентство, в начале октября Стрелла был назначен на должность генерального менеджера Sun Interbrew в России.
Sun Interbrew Украина является крупнейшим участником внутреннего рынка пива, контролируя его около 32%. Компания владеет тремя заводами: черниговским "Десна", николаевским "Янтарь", харьковским "Рогань".
В 2001 году компания на своих трех заводах выпустила 36,434 млн. дал пива, его выпуск увеличился на 15% по сравнению с 2000 годом. Наиболее известными брендами компании в настоящее время являются "Черниговское", "Taller", "Stella Artois".
Sun Interbrew Украина является подразделением одной из крупнейших в мире пивных компаний - бельгийской Interbrew.
Емкость ринка пива специалисты оценивают в 140 млн. дал в год.

Укрпиво
1.11.2002
вернуться


  главная    журналы    реклама    подписка    контакты    гостевая  

Copyright © ПИВНОЕ ДЕЛО 2002 S.Kulagin.