почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Апрель 2002
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






"Клинское" отстояло марку и в очередной раз доказало свою добросовестность, честность в отношении потребителей

   "Московская правда" опубликовала материал под названием "Они не пойдут за "Клинским"!", в котором описывалась история господина И. Н. Брицына, не получившего приз вопреки объявленному розыгрышу призов от пива "Клинское" за собранные 46 крышек из-под пива с символом "К". Эта информация нуждается в корректировке и дополнениях, которые редакцию попросили сделать представители "Клинского".
Предлагаем вниманию читателей документы, подтверждающие отправку приза И. Н. Брицыну. Первый документ, который вы видите на фотографии, - подтверждение об отправке 3 кружек "Клинское" господину Брицыну, который в течение акции предъявил в ЦВП 46 крышек c символом "К" (по условиям акции призовая кружка выдавалась в обмен на 15 крышек с символом "К"). Данный документ - почтовое подтверждение о том, что всем людям, указанным в таблице, была отправлена бандероль с одной кружкой "Клинское". В этом списке И. Н. Брицын указан в строке 4. Во втором документе приводится список лиц, которым были отправлены бандероли с двумя кружками "Клинское", в этом списке господин Брицын указан в строке 24. Таким образом, со своей стороны "Клинское" соблюло все условия участия в розыгрыше и получения призов.
Разумеется, почтовая печать - свидетельство того, что указанное количество кружек было отправлено получателю, но не подтверждение, что он их получил. В такой ситуации, в соответствии с оговоренными ранее условиями, организаторы акции не несут ответственности за работу почты.
"Московская правда"

25.04.2002