почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Качественные продажи в регионах
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Ноябрь 2001
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Начался конфликт между ОАО "Пермская пивоваренная компания" и рядом пермских СМИ по факту негативных публикаций о качестве пива "Толстяк"

   ОАО "Пермская пивоваренная компания" обратилась в правоохранительные органы с заявлением, в котором потребовала найти заказчика скандальных материалов, посвященных пиву "Толстяк" и привлечь к уголовной ответственности руководителей тех СМИ, которые взялись за распространение этой "клеветы". Акция "Пермской пивоваренной компании" вызвала очередную волну возмущения в пермских СМИ. Журналисты обвиняют компанию в оказании давления на независимые средства массовой информации. ОАО "Пермская пивоваренная компания" распространила пресс-релиз, в котором назвала развязанную компанию против "Толстяка" "недобросовестной конкуренцией и грязной борьбой".
"Пиво - истинно народный напиток, любимый миллионами россиян. Наша задача - производить действительно качественный российский продукт, и никакие злопыхательства наших недругов не смогут нам помешать", - говорится в обращении.
По существу обвинений, прозвучавших в адрес пива "Толстяк", в заявлении пермских пивоваров нет ни слова. Факты локальных вспышек дизентерии в Перми, которые местная пресса связывает с качеством выпускаемого пива, ОАО "Пермская пивоваренная компания" также не комментирует.
"Новый регион"

26.11.2001