почта | карта сайта | поиск | главная | eng
TOP 5 российских пивоваренных компаний: производство, рынок, финансы
Рынок пива Республики Беларусь
Рынок пива Украины
Республика Казахстан: низкий старт
Тренд культурного потребления
Интервью с Андреем Рукавишниковым
Андрей Рукавишников «ПИВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И МАРКЕТИНГ ПИВА В РОССИИ» (фрагмент)
 
Сибэкспоцентр

Февраль 2009
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:







Россия. Президент компании «САН ИнБев» Михай Альбу встретился с руководством Иркутской области

   В Правительстве Иркутской области состоялась встреча заместителя Председателя Правительства Александра Ведерникова и Президента компании «САН ИнБев» Михая Альбу.
Стороны обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества в области реализации инвестиционных, производственных и социальных программ.
Руководство «САН ИнБев» подтвердило долгосрочные планы стабильного развития производственной деятельности Ангарского филиала. Было подчёркнуто, в частности, что предприятие, оснащённое самым современным оборудованием, выпускает российское пиво, не уступающее по своим качественными характеристикам импортным брендам. Используя в производстве преимущественно отечественное сырьё, компания способствует экономическому развитию смежных отраслей. Было также заявлено, что компания намерена укрепить статус социально-ориентированной организации, являющейся ответственным налогоплательщиком и работодателем, участвовать в реализации социальных проектов в области.
Правительство Иркутской области выразило готовность предпринимать меры по обеспечению благоприятных условий для деятельности компании на территории региона, в том числе развитию межотраслевых хозяйственных связей и социального партнерства, установлению экономически обоснованных тарифов на энергоносители, предоставлению необходимых для работы Ангарского филиала ресурсов.
Комментируя итоги встречи, Михай Альбу отметил: «Достигнутые договоренности являются примером взаимовыгодного сотрудничества власти и бизнеса. В сложившейся экономической ситуации поддержка региона приобретает особое значение для стабильной работы нашего нового предприятия. Мы в свою очередь рассчитываем на то, что деятельность Ангарского филиала «САН ИнБев» будет способствовать экономическому развитию области».

ОАО «САН ИнБев»09.02.2009