почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Трансформация вкусов
Тренд культурного потребления
Пивной самородок
Интервью с Андреем Рукавишниковым
Андрей Рукавишников «ПИВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И МАРКЕТИНГ ПИВА В РОССИИ» (фрагмент)
«Перша приватна броварня»
Коротко о рынках: Россия
Коротко о рынках: Украина
Коротко о рынках: Беларусь
Ячмень и солод
 
 

Рестораны Харькова


Июль 2008
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:







Россия. В линейке "Белый Медведь" появилось нефильтрованное пиво    

Бренд "Белый Медведь" представил новый продукт – пиво "Белый Медведь Живой". Это светлое нефильтрованное пиво в ПЭТ-упаковке, которое отличается выраженным насыщенным вкусом и ароматом.

Сегодня интерес российского потребителя к новым необычным сортам пива усиливается. Особенно впечатляющие темпы роста демонстрирует категория так называемого "живого пива", под которой понимается широкий спектр различных видов пенного напитка (помимо традиционных лагеров), среди которых есть нефильтрованные, с пониженной пастеризацией, а также непастеризованные сорта. По данным исследований рынка в первом полугодии 2008 года этот сегмент увеличился более чем в 20 раз по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

Ценители и знатоки особо выделяют нефильтрованное пиво, отмечая выдающийся, выразительный и насыщенный вкус. Нефильтрованное пиво "Белый Медведь Живой" после дображивания не проходит процесс фильтрации, поэтому частицы дрожжевой культуры и хмеля остаются в напитке. В результате этого пиво выглядит слегка замутненным и приобретает характерный богатый вкус.

Пиво "Белый Медведь Живой" варится из качественного ячменного солода без использования консервантов. Напиток подается на линию розлива нефильтрованным. Специальные технологии бутилирования и качественная ПЭТ-тара позволяют пиву оставаться свежим и сохраняют его вкусовые качества на протяжении всего срока годности.

Новое, нефильтрованное пиво "Белый Медведь Живой" продается в ПЭТ-упаковке объемом 1,5 л. Дизайн упаковки нового продукта выполнен в узнаваемой стилистике бренда. Содержание алкоголя в пиве "Белый Медведь Живой" – не менее 4,5%.

Yarmarka.net 23.07.2008