почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Общая картина белорусского рынка пива и ее региональные особенности
Казахстан: развитие отрасли и рынка
Регионы России: инвестиции, развитие компаний
Украина: основные события и тенденции рынка
Украина. Новые горизонты «Сармата»
Адаптация рекламы
Успех своими руками











Май 2008
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:








Россия. Новый сезон «Охоты»    

«Пивоваренный завод им.Степана Разина» расширяет выпускаемую линейку марки «Охота» и приступает к розливу «Охота Выдержанное». В конце марта - начале апреля пивоварня начала производство пива «Охота Крепкое» и «Охота Светлое» в стеклянных бутылках 0,5 л.


Марки уже поступили в продажу в торговые точки Санкт-Петербурга и области. Средняя розничная цена осталась на прежнем уровне.

Игорь Шатц, директор «Пивоваренного завода им.Степана Разина»: «Марка «Охота» занимает важное место в портфеле марок группы компаний Heineken в России. С прошлого года бренд уже варится и разливается на нашем заводе в упаковке ПЭТ 2,5 л. «Охота» - второй национальный бренд, производимый на мощностях «Пивоваренного завода им.Степана Разина». Торговая марка «Охота Крепкое» - это «Крепкое пиво №1 в России» с долей рынка выше 23% в сегменте крепкого светлого пива с долей алкоголя выше 6% об.* Расширение производства марки поможет бренду «Охота» упрочнить свои лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и на российском рынке в целом, а также позволит сократить логистические расходы компании».


В настоящее время бренд «Охота» производится на 9 заводах группы компаний Heineken в России.
На российском рынке марка «Охота» представлена сортами: «Охота Крепкое», «Охота Выдержанное» и «Охота Светлое».
«Охота Крепкое» - крепкое светлое пиво низового брожения янтарного цвета. Содержание алкоголя в этом сорте - 8%. Высокое содержание алкоголя достигается традиционными процессами брожения, дображивания и дополнительной выдержкой. Пиво обладает крепким насыщенным солодово-хмелевым вкусом с приятным сладким послевкусием.
«Охота Выдержанное» - светлое пиво низового брожения с содержанием алкоголя 6,5%, сваренное с добавлением карамельного солода. Натуральная выдержка и отборные компоненты придают пиву приятный гармоничный вкус хмеля и солодовый аромат с легким карамельным оттенком.
«Охота Светлое» - светлое пиво низового брожения с содержанием алкоголя 4,5%. Нейтральный средней насыщенности вкус пива раскрывается в приятном сладком солодовом послевкусии.
На российском рынке «Охота» представлена в следующей упаковке: стеклянная бутылка 0,5л, алюминиевая банка 0,5 л., ПЭТ 1 л., 1,5 л., 2л., 2,5л.

* по состоянию на 2004-2007 гг. по данным ЗАО ”Эй Си Нильсен”

Филиал «Пивоваренный завод им. Степана Разина ООО «ОПХ»30.05.2008