почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Апрель 2002
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Ростовская область. В ноябре турки начнут варить в Ростове пиво "Старый мельник"

   Губернатор Владимир Чуб принял в своем рабочем кабинете президента холдинга "Эфес Беверидж Групп" (Турция) Мухтара Кента.
Владимир Чуб отметил, что создание пивоваренного завода в Ростове, а именно такой инвестиционный проект разработала турецкая сторона, дело реальное и взаимовыгодное. Население получает пиво "Старый мельник", областная казна - налоги, инвесторы - прибыль. В Ростове под этот проект предусмотрен стекольный завод, расширяются автомагистрали.
Новое производство будет открыто в ноябре. Начальный предел выпуска пива - 12 миллионов декалитров в год. Оборудование уже на пути в Ростов. На 80% это новые линии. Донской завод по выпуску "Старого мельника" - второй в России. Пять лет назад первый подобный появился в Москве.
Турецкие предприниматели намерены закупать на юге России пивоваренный ячмень, а это - поддержка российских селян, отмечает сайт администрации Ростовской области.
Стороны обсудили возможности предоставления инвесторам налоговых льгот.
Губернатор интересовался дальнейшими планами турецкого холдинга, возможностями расширения производства с учетом экспорта продукции в Украину и на Кавказ.
Он подчеркнул, что все участники проекта должны получить кроме дивидендов и моральное удовлетворение от хорошо сделанного дела.


26.04.2002