почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Апрель 2002
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Саратовская область. Общественная палата увидела угрозу нравственности в пропаганде пива и скинхедов

   Общественная палата Саратовской области обсудила вопросы патриотизма и нравственности. Главную угрозу этим двум понятиям выступающие увидели в пропаганде пива и секса в СМИ, а также в возрастающей популярности движения скинхедов.
Председатель Общественной палаты, ректор Поволжской академии государственной службы Сергей Наумов привел данные социологических опросов, которые свидетельствуют: в Саратовской области население недовольно и отношением к русским со стороны других национальностей и, соответственно, отношением русских к другим национальностям. По словам С. Наумова, данные опроса могут свидетельствовать о росте бытового национализма в обществе и возрастающей популярности движения скинхедов. Имам Духовного управления мусульман Поволжья Мукаддас Бибарсов, также выступивший на заседании, предложил провести антифашистский митинг и заметил, что в день рождения Гитлера (20 апреля) саратовские мусульмане совместно с армянской диаспорой создали специальные отряды самообороны.
Представители общественных организаций говорили о вреде пропаганды пива и секса на телевидении и в газетах и предложили создать при правительстве области структуру, которая занималась бы вопросами нравственности. Однако, как сообщает ИА "Росбалт", присутствовавший на заседании Общественной палаты вице-губернатор Саратовской области Сергей Шувалов эту идею категорически не поддержал.


26.04.2002