почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Август 2005
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Украина. ТМ «Дніпро» стала спонсором телетрансляции чемпионата Украины по футболу    

Пивоваренная группа «Сармат» подписала контракт с Профессиональной футбольной лигой на спонсорство телетрансляций матчей Чемпионата Украины по футболу. Теперь 250 матчей украинского футбольного чемпионата будут проходить при поддержке бренда «Дніпро».
“ТМ “Дніпро” позиционируется как пиво для друзей, для хорошей компании. А, по моему мнению, пиво и футбол – едины. Футбол – это по истине народная игра в Украине, как и «Дніпро» сегодня - пиво миллионов украинцев. Мы и в дальнейшем планируем активно поддерживать развитие спорта в Украине и считаем, что это - одна из составляющих нашей миссии», - сказал генеральный директор группы «Сармат» Сергей Калинин.
Президент ПФЛ Равиль Сафиулин отметил, что коммерческая структура впервые выступила в качестве официального спонсора телевизионных трасляций Чемпионата Украины по футболу и взяла на себя часть затрат по трансляции матчей. “Организация телетрансляций – недешевое удовольствие. Подписанный сегодня контракт позволит значительно повысить количество и качество телетрансляций, задействовать для показа матчей большее количество телеканалов”, - сказал он.
Сумма контракта позволяет компенсировать 25% общей стоимости телетрансляций украинского футбольного чемпионата.
В июле 2005 г. группа «Сармат» уже выступала спонсором Суперкубка Украины. В 2006 году трансляции финального матча на кубок Украины и матча за Суперкубок на телеканале “Интер” пройдут при поддержке торговой марки «Дніпро»

Агентство Промышленных Новостей26.08.2005