почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Август 2005
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Украина. «Луганский пивоваренный завод» больше не выпускает пиво в бутылках    

«Луганский пивоваренный завод» больше не выпускает пиво в стеклянных и пластиковых бутылках. Об этом корреспонденту информагентства «Параллель-Медиа» сообщил технический директор ОАО «Луганский пивоваренный завод» Владимир Ломов.

По его словам, в стекле пиво завод не выпускает уже на протяжении трех лет. «Это не наше желание – это желание нашего руководства. Но в принципе у нас устарело оборудование», - отметил Владимир Ломов.

«А этим летом мы перестали производить пиво в пластиковых бутылках. Это не выгодно. Мы не можем обеспечить хорошей стойкости для пива в бутылке, а это залог успеха и хороших продаж. Все это из-за старого оборудования», - подчеркнул технический директор ОАО «Луганский пивоваренный завод».

Владимир Ломов добавил, что в настоящее время «Луганский пивоваренный завод» выпускает пиво только в кегах. «В кегах оно расходится по летним площадкам и барам. Мы продаем пиво на разлив», - рассказал он.

Технический директор ОАО «Луганский пивоваренный завод» утверждает, что из-за перехода на «небутылочное» производство предприятие ничего не потеряло. «Объемы прибыли у нас меньше не стали, потому что объем производства в пластике, допустим, у нас составляет от общего количества продукции 2%. Единственное – мы потеряли рекламу, которую размещали на этикетках», - объяснил Владимир Ломов.

Параллель-Медиа17.08.2005