почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Август 2005
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Во Владивосток завезли молодильное пиво с водорослями...    

Пиво оказалось темное и густое, хорошо пенится, имеет легкий привкус шоколада. Произведено в Германии. Называется Anti Aging Bier. Неужели и правда омолаживает?

Для недоверчивых на обратной стороне бутылки так и написано "Омолаживающее пиво". То-то пиволюбы обрадуются! Пьешь и сразу пис..., пардон, становишься моложе. Что за ж элексир такой?

Прочитаем внимательно этикетку. Состав: солод, вода хмель, рассольные воды, спирулин, флавониды. Последние три пункта нас заинтересовали особо.

Рассольные воды. Несмотря на ассоциации с маринованными огурцами, жидкость эта не из банки, а с месторождения минеральных вод.

Спирулин или альген - это популярная в последнее время зеленая водоросль, на основе которой готовят биологически активные добавки.

Флавониды относятся к органическим веществам с лекарственным эффектом. Это из-за них полученному продукту помимо омолаживающего действия приписывается способность останавливать рак.

Как заявили эксперты, специализирующиеся на производстве биодобавок, теоретически все эти три компонента действительно могут оказывать омолаживающий эффект на ваш организм. Но, прежде чем утверждать, что это пиво помогает против старости, производитель должен был провести лабораторные испытания. И клиническим путем доказать - продукт реально делает вас моложе! Но на этикетке Anti Aging Bier такой информации не обнаружено.

Кстати, самое волшебное в пиве с витаминами - это цена, как за молодильные яблоки. Пол-литровая бутылка тянет на 147 рублей.

Комсомольская правда12.08.2005