почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта пива
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Апрель 2005
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:



Rambler's Top100




«Славутич Пиво» и «Львовское Премиум» - победили на Выставке вин и сыров в Торонто    

2-3 апреля 2005 года в Торонто состоялась самая крупная в Канаде Выставка вин и сыров, в рамках проведения которой продукция ОАО ПБК «Славутич» и ОАО «Львовской пивоварни» была отмечена наивысшими наградами. «Львовское Премиум» получило золотую медаль, а «Славутич Пиво» завоевало бронзу в категории «Лучшее лагерное пиво».

Джон Веллинга, исполнительный директор компании «Multiculture Bevco», которая является дистрибьютором пива ТМ «Славутич» и «Львовское» так оценил итоги конкурсной программы: «Результаты действительно впечатляют - заявленные нами продукты стали победителями. Таким образом, мы активно реализуем нашу миссию - знакомим весь мир с лучшим, что есть в Украине. Награды, полученные нами, являются доказательством того, что лучшие украинские продукты - это на самом деле лучшее в Европе».

Оливер Досан, известный пивной эксперт и Президент "Beer Lover's Tour Company", комментируя событие отметил: «Продукция ТМ «Львовское» и ТМ «Славутич» не просто завоевала медали, она стала лучшей из лучших. «Львовское Премиум» - сорт пива, который производится в одном из наиболее древних и красивейших городов Украины. «Львовской пивоварне» уже около 300 лет, и она по-праву славится производством лучшим европейских сортов пива. «Славутич» - предприятие хотя и молодое, но на сегодняшний день занимающее одну из лидерских позиций по продажам на украинском рынке. Пиво ТМ «Славутич» и ТМ «Львовское» можно приобрести в магазинах по всему Онтарио, а также в Саскачеване, Манитобе и Альберте».

В прошедшем году ОАО ПБК «Славутич» экспортировал в Канаду 0,16 млн. л. пива, что на 51% больше в сравнении с 2003 годом.

«Канадцы украинского происхождения могут гордиться тем, что Украина была так достойно представлена в экспозиции, - комментируя событие, заявил Виктор Кожарный, директор по продажам, канадец украинского происхождения. - Мы рады, что украинскую продукцию группы предприятий ВВН в Украине оценили по достоинству».

Пресс-релиз ПБК «Славутич» 

18.04.2005