почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта пива
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Апрель 2005
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:



Rambler's Top100




Россия. В Москве прошло очередное заседание Совета Союза Российских Пивоваров    

7 апреля 2005 года в Москве состоялось очередное заседание Совета Союза российских производителей пиво-безалкогольной продукции. Участники заседания рассмотрели ряд ключевых вопросов, связанных с перспективной деятельностью Союза.

В частности, были утверждены Положения и составы Комиссий Совета Союза по направлениям: по работе с органами государственной власти, по работе с общественностью и СМИ, по внутрисоюзной работе, по этике, наградной и бюджетной Комиссий.

Члены Совета проанализировали последние законодательные инициативы ряда субъектов Федерации в сфере законодательного регулирования производства и оборота пива, отметив, что изменение ныне действующего порядка регулирования может привести к необратимым последствиям для пивоваренной отрасли.

Также, Совет Союза одобрил план работы организации на 2005 год, который, в частности, включает комплекс мероприятий, посвященных Дню пивовара, который будет отмечаться 11 июня.

Одно из основных направлений деятельности Союза - развитие механизмов саморегулирования, прежде всего, в части поддержки законодательных мер по ограничению розничной продажи и потребления пива несовершеннолетними. Совет Союз рассмотрел ряд вопросов, связанных с организацией соответствующих мероприятий в данной сфере.

Кроме того, в целях оказания содействия объективному освещению в СМИ проблем, связанных с развитием пивоваренной отрасли, принято решение об организации Второго Всероссийского конкурса журналистов «Пиво и жизнь».

Помимо этого, Совет Союза принял решение о принятии в состав отраслевого объединения новых членов.

Пресс-служба СРП

08.04.2005