почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Февраль 2005
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Россия. "Очаково" планирует в 2005 году ввести в строй солодовенный завод

   Рабочая встреча белгородского губернатора Евгения Савченко с президентом ЗАО МПБК "Очаково" Алексеем Кочетовым прошла в Белгороде в пятницу.

В ходе встречи шла речь перспективах дальнейшего развития белгородского филиала компании, в частности, о завершении строительства в Белгороде солодовенного завода. Солодовенные цеха возведены на территории бывшего завода пластмасс. В пятницу Евгений Савченко побывал на строящемся объекте, знакомился с технологией производства пивоваренного сырья, передает Интерфакс.

Немецко-швейцарское оборудование позволяет производить 100 тысяч тонн солода в год, для чего потребуется порядка 140 тысяч тонн ячменя первого класса, пояснили в пресс-центре. "Е.Савченко отметил, что предприятие даст областному центру новые рабочие места и значительно увеличит налоговые поступления в бюджет.

Поставщиками "Очаково" станут белгородские, липецкие и курские сельхозпредприятия. У компании большая семеноводческая программа, и уже сейчас "Очаково" кредитует сельхозпредприятия под урожай будущего года. Солод же будет поставляться, в первую очередь, на московский пивоваренный завод", — рассказал собеседник агентства.

ИА "Россия. Регионы"


28.02.2005