почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Декабрь 2004
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






30.12.2004 Россия. Баночная линия ОАО «Пикра» будет запущена раньше запланированного срока

   В декабре 2004 года, почти на месяц раньше намеченного срока, компания «Пикра» начала монтаж линии по разливу напитков в алюминиевую банку. Это стало возможным, благодаря конструктивному сотрудничеству ОАО «Пикра» и итальянской фирмы SIG Simonazzi, одного из лидеров в сфере производства пивоваренного оборудования.
Специалисты компании «Пикра» своевременно выполнили все подготовительные этапы технического проекта баночной линии. Уже в конце октября 2004 года было сдано в эксплуатацию новое производственное здание. К 15 ноября в Красноярск из итальянского города Парма прибыла линия розлива, состоящая более чем из 17 видов машин и автоматов с комплектами запасных частей. Транспортировку оборудования по всему маршруту в течение 15 дней осуществляли 12 грузовых трейлеров.

Согласно техническому проекту, первая партия напитков в алюминиевой банке сойдет с конвейера компании «Пикра» в марте 2005 года. К этому сроку планируется не только завершить монтаж линии, но и провести на ней все пуско-наладочные и тестовые работы. Первыми в банку будут разливаться два основных бренда компании – пиво «Купеческое» и «Легенда». В дальнейшем в алюминиевой упаковке планируется выпускать безалкогольные напитки и слабоалкогольные коктейли.

Актуальность баночного производства обуславливается постоянно растущим спросом на продукцию в жестяной упаковке, отличающуюся удобством не только в потреблении, но и в транспортировке и хранении. Качественные характеристики новой упаковки продукции позволят оптимизировать дистрибуцию ОАО «Пикра». Пиво и напитки компании в алюминиевой банке будут поставляться не только на север Красноярского края, но и на Дальний Восток. Вместе с тем, запуск новой линии позволит компании повысить свою конкурентоспособность и наилучшим образом удовлетворить запросы потребителей.

Пресс-служба СРП



30.12.2004