почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Декабрь 2004
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






24.12.2004 Россия. Рассол "Очаковский" – новый продукт, не имеющий российских аналогов

   Сегодня Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" выпустил новинку – рассол "Очаковский". Новый напиток изготовлен на основе сброженных натуральных соков овощей и обладает полезными лечебно-профилактическими свойствами.

Рассол "Очаковский" – уникальный продукт в категории безалкогольных напитков, не имеющий российских аналогов. Первая пробная партия рассола была выпущена в 2001 году, в этом же году "Очаково" возобновило производство напитка, качественно улучшив рецептуру и доработав дизайн упаковки.

Специалистам "Очаково" удалось адаптировать старорусскую рецептуру приготовления рассола к современным технологиям производства. В состав "Очаковского" рассола входит капустный и свекольный соки, которые издревле были известны своими целебными свойствами. Капустный сок содержит аминокислоты, соли калия, способствующие выведению из организма излишка жидкости и шлаков, он полезен и при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Свекольный сок благодаря высокому содержанию антоцианов, железа и йода благотворно влияет на состав крови, препятствует склерозу сосудов, стимулирует деятельность щитовидной железы и печени.

Для сохранения целебных свойств напитка сотрудниками "Очаково" совместно со специалистами Всероссийского научно-исследовательского института консервной и овощесушильной промышленности была разработана уникальная технология его производства.

Новый продукт рассчитан на широкий круг потребителей. Продвижение рассола будет осуществляться посредством промоакций в местах продаж. Пока новый продукт будет представлен в магазинах Москвы и Московской области.

Пресс-служба МПБК «Очаково»




24.12.2004