почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Ноябрь 2004
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






12.11.2004 Россия. Компания "Каргилл" инвестирует свыше $100 млн в строительство заводов по производству крахмалопродуктов и солода

   Для размещения новых заводов существующая инфраструктура промышленной площадки компании "Каргилл" в г.Ефремове будет значительно модернизирована. Это создаст возможности для бизнеса местных строительных и других компаний, а также предприятий региона. Местные фермерские хозяйства получат дополнительные преимущества от строительства заводов, т.к. для их работы ежегодно потребуется общей сложностью 300 000 тонн пшеницы и ячменя местного производства. Большая часть этого объема поступит из областных и близлежащих хозяйств.

Компания "Каргилл" приобрела контрольный пакет акций ОАО ГПК "Ефремовский" в 1995 году и инвестировала в модернизацию производства более $60 млн. В настоящее время комбинат является лидирующим поставщиком сиропов для кондитерской и пивоваренной промышленностей России. Помимо этого, на комбинате производятся крахмалы для пищевого и промышленного применения, а также ряд кормовых продуктов для животноводческих комплексов и хозяйств.

Два новых завода по производству солода и крахмалопродуктов создадут компании "Каргилл" новые возможности по развитию бизнеса на российском рынке. Компания "Каргилл" рассчитывает на то, что широкий ассортимент продукции местного производства позволит ей расширить свое присутствие в качестве поставщика ингредиентов и технологических решений по их применению для российских производителей продуктов питания и напитков.

Деятельность завода по переработке кукурузы и производству крахмала и патоки в рамках ОАО ГПК "Ефремовский" будет продолжена. Существующие производственные процессы и контроль качества на комбинате претерпят изменения по мере приведения их в соответствие мировым стандартам, которые уже с самого начала будут внедрены на двух новых заводах.

Аdvis.ru

12.11.2004