почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Октябрь 2004
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






22.10.2004 Россия. «Пикра» завершает строительство производственного помещения под баночную линию

   По словам Сергея Скоромкина – технического директора компании «Пикра», все строительные работы проводятся четко по графику. Монтаж металлоконструкций уже завершен. В ближайшее время будут окончательно смонтированы фасадные панели и витражи, после чего в новое производственное помещение будет подано тепло.

На сегодняшний день ведутся работы по утеплению крыши и устройству ливневой канализации.

Параллельно с монтажными работами проводятся проектные работы по вспомогательным коммуникациям, таким как трубопроводы подачи пара и воды, пищевые трубопроводы и электрический кабель.

Контракт на поставку оборудования для линии розлива в алюминиевую банку ОАО «Пикра» заключен с итальянской фирмой «SIG Simonazzi». Во второй декаде октября специалисты компании «Пикра» провели приемку оборудования. На сегодняшний день оно упаковано и готовится к отправке в Красноярск.

Ввод в эксплуатацию новой производственной линии планируется на начало второго квартала 2005 года. В банки емкостью 0,5 литра будет разливаться пиво «Легенда» и «Купеческое».

Проектная мощность баночной линии составит 36 тысяч банок в час, что фактически позволит производить 10 единиц продукции в секунду.

Новая производственная линия позволит значительно увеличить объемы выпускаемой продукции ОАО «Пикра». Рост объемов производства, в свою очередь, позволит существенно расширить географию продаж, что положительно отразится не только на компании, но и на городе и крае, поскольку они получат дополнительные налоговые отчисления в бюджет.

Пиво Украины, АПН

22.10.2004