почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Октябрь 2004
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






22.10.2004 "Сан Интербрю" расширяет производственные мощности филиала в Мордовии

   Компания "САН Интербрю" сообщает о запуске в эксплуатацию пяти цилиндроконических танков (ЦКТ) на своем филиале в Саранске (Республика Мордовия).
Реализация проекта по установке ЦКТ была начата в ноябре 2003 года, и с его завершением в октябре 2004 года пивоваренные мощности саранского филиала ОАО "САН Интербрю" увеличатся на 40%. Общий объем инвестиций для реализации проекта составил около четырех миллионов евро.
Оборудование для отделения ЦКТ Саранского филиала ОАО "САН Интербрю" было произведено, смонтировано и пущено в эксплуатацию ведущим мировым производителем пивоваренного оборудования - бельгийской фирмой "Holvrieka". Установлено пять цилиндроконических танков общим объемом более 20 тыс. гектолитров, что не только увеличивает мощность предприятия, но и позволяет применить более современную технологию брожения сусла, произведя больше пива лучшего качества, оптимизировав затраты.
Специально для участия в торжественной церемонии открытия отделения ЦКТ в Саранск прибыл Джон Ф. Брок, главный исполнительный директор компании "ИнБев" - мирового лидера в производстве пива - интересы которой на рынках России и Украины представляет "САН Интербрю". В рамках визита Джон Ф. Брок провел встречу с Главой Республики Мордовия Николаем Меркушкиным, итогом которой стало подписание соглашения между "САН Интербрю" и Республикой Мордовия о социально-экономическом сотрудничестве и развитии производства солода и пива в Мордовии. Объявляя об открытии отделения ЦКТ, главный исполнительный директор "ИнБев" Джон Ф. Брок отметил: "Компания "САН Интербрю" демонстрирует устойчивые темпы роста на российском рынке пивоваренной продукции, и я рад присутствовать сегодня здесь, в Саранске, чтобы лично поблагодарить многих людей, которые внесли свой трудовой вклад в расширение производственных мощностей компании в Мордовии. Мы рассматриваем завод в Саранске как важный производственный комплекс в центральной части России и считаем наши инвестиции в его дальнейшее развитие обоснованными".

Пресс-служба СРП

22.10.2004