почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Декабрь 2001
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






"ЦЕПКО" рекламируется

   "Центрально-Европейская пивоваренная компания" ("ЦЕПКО"), созданная в начале этого года, начала рекламную кампанию своего пива "Гонец". По словам Олега Пустовалова, представителя "ЦЕПКО", реклама призвана повысить узнаваемость марки и поддержать программу по расширению системы национальной дистрибьюции.
"ЦЕПКО" создана в начале этого года при участии компании "Wimm-Bill-Dann" на базе трех пивоваренных заводов - "Москворецкого пивоваренного завода", "Пивоиндустрии Приморья" (Владивосток), а также АО "Волга" (Нижний Новгород). По данным агентства "Бизнес-Аналитика", на продукцию "ЦЕПКО" приходится около 1,7% продаж пива в России.
Рекламная кампания "ЦЕПКО" продлится два месяца. В ее рамках транслируются ролики на канале ОРТ, расклеены постеры в московском метро. В Нижнем Новгороде и Владивостоке используется наружная реклама (здесь рекламируются местные сорта пива, так как нижегородское и владивостокское предприятия пока не перешли на розлив "Гонца"). Представитель "ЦЕПКО" отказался назвать рекламный бюджет. Для организации кампании пивной холдинг не стал привлекать полносервисное агентство.


03.12.2001