почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Декабрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Президенту ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" Таймуразу Боллоеву присвоено звание Кавалера Французского национального Ордена Почетного Легиона

   Сегодня посол Франции в России г-н Жан Каде торжественно вручил президенту пивоваренной компании "Балтика" Таймуразу Боллоеву Французский национальный Орден Почетного Легиона в степени Кавалера.
Высшую французскую награду Таймуразу Боллоеву вручают за выдающиеся заслуги при исполнении профессиональных обязанностей и за личный вклад в развитие франко-российских отношений.
Благодаря личным и профессиональным качествам президента пивоваренной компании "Балтика", предприятие за 13 лет вышло в ряд первых российских компаний, и сегодня "Балтика" - крупнейшее пивоваренное предприятие Восточной Европы. Компания "Балтика" - это пять заводов по всей стране, оснащенных самым современным оборудованием. Брэнд "Балтика" - на втором месте в Европе по объемам продаж, продукция компании, неоднократно отмеченная различными российскими наградами, экспортируется в 27 стран мира.
"Для меня высокая честь быть первым представителем российского бизнеса, получившим подобное признание. В месте с тем, это признание и знак уважения достижений российского общества на современном этапе развития экономики страны", - отметил Таймураз Боллоев.
На протяжении последних лет российскую пивоваренную компанию "Балтика" и французскую «Солодовенную группу «Суффле», занимающую первое место в мире по экспорту солода, связывают крепкие партнерские отношения. ЗАО «Солодовенный завод "Суффле-Санкт-Петербург" - это самое крупное инвестиционное вложение Франции на Северо-Западе России.
Орден Почетного Легиона был основан Бонапартом, Первым Консулом, 19 мая 1802 года для награждения за гражданские и военные заслуги в мирное или военное время. Идея Бонапарта - создать корпус военных ветеранов и политических деятелей, который играл бы роль "посредника" между государством и народом.
Орден Почетного Легиона имеет три степени наград: кавалер, офицер и командор. И два звания: великий командор и кавалер 1-й степени ("Большой крест"). Представление к награде и награждение осуществляются на основании указа, подписанного Президентом Республики, по предварительному представлению от премьер-министра и министра соответствующего ведомства, и подписанного к исполнению Великим Канцлером.
Пресс-служба "Союза Российских Пивоваров"

05.12.2003