почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Декабрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Брэнд «Охота Крепкое», производимый ООО «Пивоварня Хейнекен», удостоен золотой медали и диплома в номинации «Лучшее пиво года»

   По итогам 7-го международного профессионального конкурса пива, безалкогольных напитков и минеральной воды, который проводился 25-27 ноября в Москве ГУ ВНИИ ПБ и ВП в рамках международного симпозиума по вопросам производства пива и солода, брэнд «Охота Крепкое», производимый ООО «Пивоварня Хейнекен», был удостоен золотой медали и диплома в номинации «Лучшее пиво года».
Данная награда является признанием профессионалами мирового уровня высокого качества пива «Охота Крепкое». Дегустационная комиссия, проводившая «слепое» тестирование крепких сортов пива, представленных на конкурс, состояла из специалистов Англии, Дании, Финляндии, России, Украины и Белоруссии. Профессионалы высоко оценили качество пива «Охота крепкое», его прекрасные вкусовые характеристики. Первая бутылка пива «Охота» появилась в октябре 2000 года. Помимо правильной рыночной стратегии, на успех «Охоты» влияет и высокое качество напитка: для создания пива с естественной крепостью «Пивоварня Хейнекен» использует только высококачественное сырье, новейшие технологии в производстве с соблюдением многовековых традиций пивоварения.
Пиво «Охота» выпускается в двух видах – крепкое и светлое. Особую популярность завоевал сорт «Охота Крепкое».
Пиво доступно в бутылке 0,5 литра – классический вариант, привычный для любой ситуации и любого человека; в бутылке PET, объёмом 1,5 литра – экономичное решение, оптимальное для ситуации, когда количество имеет значение; и в полулитровой алюминиевой банке – индивидуальной упаковке, что практично, всегда удобно и универсально.
Продажи пива «Охота» растут быстрыми темпами. За период с января по ноябрь текущего года было продано более 1 миллиона гектолитров пива этого сорта, что в 1,5 раза превышает показатели продаж за аналогичный период 2002 года.
Успех пива «Охота Крепкое» на международном профессиональном конкурсе пива, безалкогольных напитков и минеральной воды позволит брэнду занять лидирующие позиции на рынке в сегменте крепкого пива и стать народной маркой.
Пресс-служба «Союза Российских Пивоваров»

05.12.2003