почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Декабрь 2003
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






«Тушино-пиво» автоматизирует продажи с колес

   Группа компаний «Тушино-пиво» , один из крупнейших дистрибьюторов компании «Sun Interbrew» в московском регионе, приступила к внедрению системы автоматизации деятельности мобильных торговых представителей, разработанной компанией «BSE». «Sun Interbrew» принимает непосредственное участие в проекте и предоставляет 50-процентное финансирование проекта своего ведущего дистрибьютора.
Система призвана резко сократить объемы времени, расходуемые на оформление и обработку заказов, уменьшить и упростить работу сотрудников бэк-офиса. О первых результатах внедрения рассказал Виктор Горкунов, генеральный директор компании «Тушино-пиво»: «Уже на стадии опытной эксплуатации системы мы стали свидетелями качественного изменения всей работы компании. Благодаря переходу на безбумажный сбор информации в поле, значительно сократилось время, затрачиваемое бэк-офисом на обработку заказов, поступающих вечером в офис. В результате работа с документами становится более удобной и квалифицированной, отпадает необходимость в содержании штата операторов ручного ввода. Кроме этого, система позволит исключить влияние так называемого человеческого фактора - причины ошибок в записях, на качество и достоверность получаемой информации. В конечном итоге, все эти изменения оказывают влияние на качество и результаты труда как полевых работников, так и сотрудников офиса, что, несомненно, отразится на общих экономических показателях работы компании.
Система, разработанная компанией «BSE», представляет собой комплекс, состоящий из прикладного программного обеспечения, КПК, в котором хранится клиентская база, прайс-листы и маршрут представителя на текущий день, портативного принтера формата А4 и/или кассового терминала. Также в системе реализованы возможности передачи данных в онлайне.
В дальнейшем, по мере развития системы, мы рассчитываем объединить корпоративную информацию «Sun Interbrew» и «Тушино-пиво» , - заявил Владимир Сиротин, менеджер по развитию дистрибьюции компании «Sun Interbrew», - что позволит нам получать оперативный доступ к достоверной и полной информации о продажах, снизить затраты на подготовку аналитических отчетов, поможет создать прочную базу для создания стратегии развития дистрибьюторской сети в Москве и регионах».
«Business Systems Engineering» («BSE») - российский разработчик и поставщик решений для автоматизации внешних и внутренних бизнес-процессов компании с целью повышения эффективности ее работы. Компания «BSE» разрабатывает решения в области управления цепочками поставок, мобильного и электронного бизнеса.
propivo.ru

04.12.2003