почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Ноябрь 2001
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






"Sun-Interbrew" считает необоснованными претензии Союза пивоваров

   Компания "Sun-Interbrew", производитель пива "Клинское", считает необоснованными претензии Союза российских пивоваров к рекламе ее продукции. В заявлении "SI" сообщается, что письмо Союза пивоваров, в котором говорится о недопустимости использования молодежных образов в рекламе пива, "абсолютно неверно отражает действия компании".
По мнению производителей "Клинского", его рекламная кампания "полностью отвечает требованиям законодательства, причем как российского, так и европейского". "SI" настаивает, что ее продукты предназначены "исключительно для взрослых потребителей старше 18 лет, которые могут сделать сознательный и ответственный выбор в отношении употребления или неупотребления слабоалкогольных напитков".
Комментируя сообщения ряда СМИ об исключении "Sun-Interbrew" из Союза российских пивоваров, руководитель исполнительного секретариата Союза Вячеслав Мамонтов заявил, что "никто никого из Союза не исключал". По его словам, выраженная в письме пивоваров позиция по поводу того, что действия "Sun-Interbrew" несовместимы с дальнейшим участием ее представителей в работе Союза, выражает отношение организации, однако решения об исключении "SI" не принималось.
"Интерфакс"

16.11.2001