почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Ноябрь 2001
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






"Балтику" посетила делегация депутатов Государственной Думы и политиков

   В рамках рабочей программы ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" посетила делегация участников Конференции Северо-Западного межрегионального Парламентского Центра "Наукоемкие технологии и интеллектуальная собственность".
Парламентский Центр был создан по инициативе Комитета Государственной Думы РФ по промышленности, строительству и наукоемким технологиям в августе текущего года с целью эффективного решения проблем научно-технического и технологического обеспечения и интенсивного развития отраслей экономики.
Среди участников конференции, посетивших "Балтику" - депутаты Государственной Думы, видные политические деятели областных центров России, Республики Беларусь, Польши, стран Прибалтики.
В рамках своего визита члены делегации были приглашены на ознакомительную экскурсию по предприятию, а также на дегустацию пива и безалкогольных напитков, выпускаемых ОАО "Пивоваренная компания "Балтика".
Депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям, Президент Северо-западного межрегионального парламентского центра "Наукоемкие технологии и интеллектуальная собственность" Александр Михайлович Яшин отметил, что ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" произвело на него яркое впечатление. "Я впервые на этом предприятии, и могу сказать, что это - производство европейского уровня. Одобряю и поддерживаю российских производителей слабоалкогольных напитков и считаю, что все высказывания о вреде пива проплачены заинтересованными сторонами - оппонентами пивоваров".
Александр Яшин также сказал, что негативно относится к любым попыткам законодателей помешать развитию пивоваренной отрасли. "Я считаю, что отрасль имеет огромное значение для экономики страны, являясь крупным налогоплательщиком, способствуя развитию смежных отраслей. У человека должен быть выбор - что пить, и хорошо, если он сделает этот выбор в пользу пива, а не крепкоалкогольных напитков", - добавил Яшин. Депутат Государственной Думы признался, что сам очень любит пиво и предпочитает "Балтику 3" и "Арсенальное Светлое".
Пресс-служба ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"

14.11.2001