почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Ноябрь 2001
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Индийская "Mahindra & Mahindra" рассматривает возможность организации сборки внедорожников "Scorpio" в России

   Компания "Mahindra & Mahindra Ltd. " - одна из крупнейших индийских промышленных групп, основной производитель внедорожников и тракторов в Индии, рассматривает возможность организации сборки и производства узлов своих внедорожников "Scorpio" в России.
Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном московским представительством международной "Sun Group", которая совместно с "Mahindra & Mahindra" создала СП "Sun Mahindra" для исследования возможностей работы на российском рынке. Совместное предприятие намерено заключить стратегические партнерские отношения с российскими производителями и дистрибьюторами автомобилей и узлов с целью сборки и продажи последнего поколения внедорожников "Mahindra & Mahindra" на российском рынке.
Россия является одним из целевых рынков для "Mahindra & Mahindra", на который компания планирует вывести свой новейший полноприводный внедорожник "Scorpio". В индийской компании оценивают потребности российского рынка во внедорожниках "Mahindra & Mahindra" в объеме 20 тысяч автомобилей в год.
Совместное предприятие рассмотрит возможность экспорта автомобилей и узлов на рынки компании "Mahindra & Mahindra" в Индии и других странах мира. В настоящее время автомобили "Mahindra & Mahindra" экспортируются в Южную и Центральную Америку, Европу, ЮАР, Индонезию, Малайзию и в страны Ближнего Востока.
Годовой оборот компании "Mahindra & Mahindra" составляет $1,25 миллиарда, компания контролирует 46% индийского рынка внедорожников. Компания инвестировала более $150 миллионов в полностью новую платформу для разработки автомобилей "Scorpio". На заводе компании "Mahindra & Mahindra" в г. Насик была установлена новая сборочная линия. Автомобиль "Scorpio" был разработан на основе новейших технологий в сотрудничестве с лучшими в мире производителями автомобильных узлов, такими как компании "Visteon", "Lear", "Borg Warner", "Samblip", "Behr", "Renault", "AVL", "Fuji", "Wooshin", "Koyo", "KBX-Bose" и "Bridgestone".

Наша справка:

"Sun Group" работает в России с 1958 года, с начала 90-х годов занимается прямыми долгосрочными инвестициями в различных отраслях российской экономики. "Sun Group" осуществила капиталовложения и выполняет инвестиционные обязательства по проектам в России и странах СНГ на сумму свыше $750 миллионов в таких отраслях, как производство пива, пищевая промышленность, нефтегазовый сектор и высокие технологии.
"Sun Group" является учредителем и крупным акционером компании "Sun-Interbrew", одного из лидеров пивного производства в России. "Sun-Interbrew" управляет работой 12 предприятий в России и на Украине и обеспечивает работой 12 тысяч человек. Предприятия "Sun-Interbrew" в Росси и на Украине производят около 150 миллионов дал пива в год и контролируют около 20% сводного пивного рынка России и Украины.

"Прайм-Тасс"


09.11.2001