почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Ноябрь 2001
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






В Москве пройдет 4-я Международная выставка товаров и услуг для индустрии общественного питания и развлечений "ПИР-2001"

   С 8 по 10 ноября в Москве состоится 4-я Международная выставка товаров и услуг для индустрии общественного питания и развлечений "ПИР-2001".
В четырех тематических зонах желающие смогут ознакомиться с различными направлениями в современной индустрии общепита. Так, продегустировать кофе и увидеть разные модели кофемашин можно в "Кофейне для ценителей". В разделе "Фаст-фуд" предприятия, входящие в состав Московской ассоциации предприятий быстрого питания, представят различные технологии приготовления "быстрой еды". Тем, кто хочет открыть "свое дело", будет полезно посетить зону "Мини-цеха для производства полуфабрикатов и готовой продукции". И, наконец, широкий спектр вин, крепких напитков и сигарет представлен в одноименном разделе.
Среди других разделов выставки - посуда, предметы сервировки, униформа, дизайн интерьера, мебель, гостиничное оборудование и многое другое.
"Основную задачу мы видим в том, чтобы предоставить профессионалам всю гамму товаров и услуг, предлагаемых на отечественном рынке для индустрии общественного питания и индустрии заявляют организаторы. Они подчеркивают, что "в основе мероприятия - пристальное внимание к проблемам профессиональной аудитории: владельцев и управляющих ресторанов, баров, клубов, гостиниц, комбинатов питания, а также поваров, кондитеров, официантов, метрдотелей, барменов".
РИА "Новости"


08.11.2001