почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Сентябрь 2002
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Пиво "Черный принц" (ОАО "Дека") стало «золотым»

   Два сорта пива и минеральная вода "Серебряный родник" производства ОАО "Дека" награждены дипломами IV Московского международного фестиваля экономического и культурного сотрудничества II российской выставки продуктов питания и напитков. Пиво "Черный принц" и лечебно-столовая минеральная вода "Серебряный родник" стали золотыми дипломантами, а пиво "Ильменское" - бронзовым призером.
В пресс-службе компании так же сообщили, что ОАО "Дека" - генеральный спонсор сборной новгородской области, оказал ей традиционную поддержку на Открытом Кубке КВН Северо-запада, который состоялся в Великом Новгороде двадцать восьмого сентября.
В турнире участвовали наиболее сильные и интересные команды КВН Северо-запада и центрального региона, в том числе "Москвой объединенные" (г. Москва), "Люди в Черном" (г. Пермь), "Папы из Ростова" (г. Ростов-на-Дону) и др. А ребята из сборной команды новгородской области "Аба-Хабба" будут ведущими предстоящего турнира.
Конкурсная программа Открытого Кубка КВН Северо-запада состояла из четырех традиционных номеров: приветствия, разминки, СТЭМа, музыкального домашнего задания. Как всегда за выступлениями внимательно наблюдали не только зрители, но и жюри, в состав которого был приглашен и генеральный директор ОАО "Дека" - Сергей Данько.

Пресс-служба ОАО "ДЕКА"


30.09.2002