почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Август 2002
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






"Союз российских пивоваров": "Балтика" наградила лучших

   Сегодня за тщательное соблюдение условий хранения и транспортировки своей продукции ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" наградила автомобилями марки "Газель" представителей 11 лучших торговых домов.
Качество продукции Компании, которую она поставляет на рынок, давно признано во всем мире. Объем экспортных продаж пива производства ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" в 2001 году составил более половины всего экспортируемого из Российской Федерации пива. Компания была признана правительством РФ лучшим экспортером года. В 2001 году компания реализовала за пределами России более 4 миллионов декалитров пива.
С самого основания Компания совершенствует процессы контроля качества своей продукции на всех производственных площадках и стимулирует тщательное соблюдение условий хранения и транспортировки пива. В 2000 году в Компании международным сертифицирующим органом - Lloyd Register Quality Assurance (Великобритания) была проведена независимая оценка и сертификация Системы качества по стандарту ISO 9001. В результате этой оценки была подтверждена высокая эффективность Системы качества предприятия.
Резкие перепады температуры, влияние солнечного света, вибрации и другие факторы способны повлиять на качество пива, не содержащего консервантов на его пути из цеха до потребления. Чтобы исключить такое влияние Компания создала и развивает собственную сбытовую сеть (на сегодня это 30 представительств). А также осуществляет контроль за деятельностью своих партнеров - торговых домов. Руководство "Балтики" контролирует строгий отбор партнеров, главный принцип которого - соблюдение условий сохранения качества продукции. Сбытовой сетью Торговых домов охвачено около 100 крупных городов России с географией продаж от Калининграда до Владивостока и от Норильска до Дербента.
Объем продаж силами отобранных Компанией фирм за первые шесть месяцев 2002 года составил 27,5 миллиона дал пива. По сравнению с аналогичным периодом 2001 года рост объемов продаж в этом году составил 32%. Доля Торговых домов в продажах Компании за первое полугодие 2002 года составила 33,5%.
Таким образом, в дополнение к строгой системе качества доставки пива через собственные сбытовые подразделения "Балтика" продолжает развивать контроль за условиями хранения и транспортировки своей продукции в самостоятельных торговых домах.



19.08.2002