почта | карта сайта | поиск | главная | eng
Россия и Украина: эволюция системы сбыта
Рынок пива Молдовы
Мировой рынок хмеля
Разливной сектор в России
Казахстанский рынок пива
Белорусский рынок пива
Август 2002
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
Найти:
  
Обзоры рынка пива
Маркетинг в отрасли
Госрегулирование
Сырье для производства пива
Тара и упаковка
Новости и пресс-релизы компаний
для подписки на рассылку
новостей введите Ваш
почтовый адрес:






Компания "Хэппилэнд" - один из лидеров слабоалкогольного рынка России - объявила о начале полномасштабного продвижения своей продукции на Украине

   Компания "Хэппилэнд" - один из лидеров слабоалкогольного рынка России - объявила о начале полномасштабного продвижения своей продукции на Украине. Доля "Хэппилэнд" в структуре отраслевого рынка России на июль 2002 г., по данным маркетинговых агентств, составляет 26%.
Компанией принят долгосрочный проект развития на украинском рынке, предусматривающий выпуск 2 ключевых брендов "Хэппилэнд" класса middle - premium в стеклянной бутылке емкостью 0,275 л.
Сегодня на Украине этот сегмент пока недостаточно развит, в свою очередь, у брендов Хэппилэнд огромный потенциал, что в совокупности делает перспективным продвижение продукции компании на национальном рынке. В связи с этим, стратегия компании предусматривает в течение года увеличение доли отраслевого рынка "Хэппилэнд" до 10%.
Розлив в стеклянную упаковку слабоалкогольных серий "Трофи" и "Кольца" с содержанием натурального сока будет осуществляться на ведущих специализированных предприятиях Украины. Начало розлива - осень 2002 г. Ранее эти серии были представлены на рынке Украины в нетипичной для него таре - алюминиевой банке 0,33 л. Новая упаковка позволит компании расширить аудиторию потребителей и существенно увеличить свою долю на рынке "Украины".
Ассортимент Хэппилэнд будет представлен вкусами: фейхоа, манго, апельсин, гранат (серия "Трофи"), а также: дыня, груша, коньяк-миндаль, грейпфрут, персик, ананас (серия "Кольца").
Также к запуску готовится новая для Украины джиновая серия "Ice Dog" в стеклянной бутылке (джин-тоник и джин-лед, крепость - 7,8%).
Программа продвижения напитков "Хэппилэнд" на рынке Украины предусматривает активную рекламную поддержку и наращивание дистрибьюторской сети.



19.08.2002